返回列表 发帖
当前离线   
草莽豪杰Rank: 6Rank: 6

“骑游川藏3.18联谊会”,面向天津各界、各个骑游组织和老、中、青骑游个人。我们的宗旨是:“天下骑友是一家,联合起来走天下”。热烈欢迎所有骑行过川藏线、今后打算骑行川藏线、以及对川藏线感兴趣的骑友,报名参加“骑游川藏3.18联谊会”!
                          ( 只是上网浏览,没有注册的骑友,可以打电话报名参加联谊会。我的电话是:022——58090745          手机:135020526560)
川藏线上走单骑,雪域高原接纳了我,布达拉宫款待了我。我是幸运的,也是幸福的。
心有多远,就走多远,大漠翱翔,轮迹无疆。

当前离线   

一年一度3.18,骑游川藏线3.18联谊会,面向天津骑游各界,各个骑游组织和老、中、青骑友。我们的宗旨是:“天下骑友是一家,联合起来走天下”。热烈欢迎所有骑行过川藏线、今后打算骑游川藏线以及对川藏线感兴趣的骑友,积极参加骑游川藏线3.18谊会。
                                          今年是连续五年的第五次联谊会,并且还增加了骑游新疆的内容。一定会使联谊会开的更热烈、生动、精彩。今年的开会时间是:2016年3月18日上午9点;地点是:盛世阳光为老服务网站,{南开区环湖中路与环湖北道交口,滨湖大厦六楼会议室}。热烈欢迎骑友们积极、踊跃参加联谊会。
川藏线上走单骑,雪域高原接纳了我,布达拉宫款待了我。我是幸运的,也是幸福的。

当前离线   

欣闻滨海新区骑友准备参加骑游318联谊会,十分高兴,祝愿滨海新区的夕阳红骑游事业蓬勃发展,再创佳绩!

当前离线   

骑游川藏3.18联谊会

骑游西藏不同年,聚会就在同一天,只要你曾骑行过,倾诉交流最投缘。

回忆往事多幸福,诉说苦辣与酸甜,磨练意志和筋骨,挑战自我越极限。

同是兄弟姐妹缘,理想夙愿再展现,风雨同行好骑友,快乐骑行心畅宽。

永远展现靓风采,有益一生佳话传,美丽夕阳无限好,骑友携手奔向前。

当前离线   

回复 10# 酒风

光阴似箭,时间过得真快,现在开始策划筹备第七次联谊会了,现在川藏线已经成为经典骑行路线,并且已经商业化了,而且有的高山已经打通了隧道。给骑友们骑行川藏线创造了良好的条件。热爱骑行的朋友们,努力加油吧!

当前离线   
赏茶闲客Rank: 3Rank: 3

七十二拐

第一座雪山“多折山”

七十二拐

挑战“318”骑行川藏线、圆梦拉萨!

当前离线   
赏茶闲客Rank: 3Rank: 3

折多山是川藏线上的第一座美丽的雪山!

24小时举报电话:022-27820111举报邮箱:3200475705@qq.com